ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
ТЕСТОВИК БУДУЩЕЙ РОЛЕВОЙ СЕКСИ ШМЕКСИ ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!
Здравствуйте, я ищу талантливых, смышленых, веселых ребят, для создания ролевой по таким не особо новой тематике, как:
Университет. Да вновь веселая и дурная жизнь подростков. Алкоголь, наркотики, секс и рок-н-ролл. Ну и что с того что это уже заезженно? Все равно все любят такие ролевые и с удовольствием на них играют. Да и с хорошей фантазией, можно сделать бомбу. Универ можно расположить в любой части мира. Хоть в Москве, хоть в Питере, да хоть на Северном полюсе. Главное что-бы было интересно и весело играть. Ролевые - это хобби и отдых, а не вечная беготня от маньяков. Плохого в жизни и так многовато.
Немного о себе. Я вселушка, хохотушка. Занимаюсь текстом, большую часть материала возьму на себя. Так как обожаю такие тематики. С короной на голове, командным голосом и плеткой. И вообще я тиран и маньяк. Со мной не скучно.
Кто мне нужен?
Ну вопрос банален, до ужаса. Нужны ответственные, талантливые, смышленые, ребята, под наркотическими веществами. Которые готовы нести такую тяжелую ношу администратора проекта. А именно:
АДМИНИСТРАТОР-ДИЗАЙНЕР
Очень хотелось бы в первых рядах желающих увидеть именно тебя, дорогой мой любимый человечек. Особенно тебя профессионального, с новыми идеями и красками.
АДМИНИСТРАТОР-ТЕКСТОВИК
Родненький мой любимый. Будешь во всем помогать мне, любить тебя буду до одури. Обещаю. Главные качества: чувство юмора, идеи и знание русского и лит-ры. Дабы я, хоть и текстовик, но очепяток и ошибок у меня куча. Невнимательность второе я.
МОДЕРАТОРЫ-РАЗНЫЕ ВСЯКИЕ
Пиарщики, организаторы, конкурсоведы. Куда же мы без вас. Вы тоже нам очень и очень нужны.
ЖДУ, ЛЮБЛЮ, СКУЧАЮ :3
perrie edwards - за секси шмекси